Что ж ты мне ничего не сказал..

Что ж ты мне ничего не сказал?
Всё в чем было тут в общем то дело…
Что ты любишь давно и тоскуешь по мне…
И печаль тебя заживо съела…
Что ж ты мне ничего не сказал?

Ты украдкой глядел мне во след,
И при встрече - равнодушия маску примеряя к лицу,
Делал вид, что нет тебе дела
До любви и свиданий в вишнёвом цвету..
Я ж навязчивой быть не хотела…

Годы шли..свистели метели..Отзвенели под солнцем в апреле  капели..
Жаль, не мы выбираем судьбу.
Вышло так, что мы вместе с тобою смотрели, и понять до сей поры никак не хотели,
Что мы смотрим - на зажженную в небе для нас лишь с тобою звезду…


Рецензии