Светлый дух с золотыми глазами..

Светлый дух с золотыми глазами,
Береги мою ночь от забвения..
В дверь стучатся волны цунами,
Замирает сердцебиение..
Успокой мою грешную душу,
Забери печали-тревоги..
Помоги чувствам выйти на сушу,
Сохрани, чтоб не сбились с дороги..
Светлый дух, унеси моё сердце
В тени ив, что томятся без света..
Помоги им костром разгореться,
Чтобы чувства дождались ответа..
Заморозь неприступную гордость,
Расплети свои тонкие сети,
Уложи счастье звучным аккордом..
За любовь свою буду в ответе...

13 января 2007, 22:54


Рецензии