Видно, смешон стал я отныне

Видно, смешон стал я отныне,
Глупый седой соловей,
Хоть и волнуют, как прежде бикини,
Только сегодня намного нежней.

Душу пустым давно не терзаю,
Всё берегу для любимой своей,
Где её встречу? Толком не знаю,
Верю, что будет только моей.

В этом и есть моё вдохновение,
В стрОках секрет совсем не держу,
В них лишь любовь и моление,
К той, для которой авансом дрожу.

Боже! Пусть, это случится со мной,
В ласках любимой мечта и покой!


Рецензии