Гитара

Шесть струн вцепились в кожу смело
С желаньем вылить звук всецело
Под знаком навыка "умело"
Слились в свету, в коленях, в срок.

Терзали мысли, споры, бремя
Возьму ль балласт, возьму ль я бой,
Аккордов визг, баррэ "в ударе"
Струна дрожит, порвал контроль.

Но тот момент, когда впорядке
Когда сулит гитарный строй
Когда под сердцем вой бугатти
Воспрянешь духом, как герой.

Онищук Ю.В.


Рецензии