Прости, облетело зелёное дерево

Прости,облетело зелёное дерево
Листвою глубоко укрыто крыльцо
И лето впиталось в прибрежный песок
Весна...та совсем безвозвратно потеряна.

О том,что избыто,тебе не скажу
Пока твоего не дождусь покаяния
За то,что себя наготой накажу
Прости моё дерево непостоянное.


Рецензии