Ириночке Пиотровской - поэтессе и барду

Девушка талантливой родилась
И имела с Богом прямую связь.
Выходила вечером на балкон,
Пела песни тихие Ему в тон.
От Луны протянута нить к тебе,
По дорожке лунной иди к судьбе.
Счастья и таланта не заняла!
Дай Бог тебе радости и тепла...

12.09.2016 г.

На фото Ириночка Пиотровская.


Рецензии
Завидую, кто хорошо поёт и пиет хорошую музыку.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   31.07.2021 19:18     Заявить о нарушении