Сложить костёр...

ВЕСНА – обновление жизни. Весною хочется и стоит:


СЛОЖИТЬ  КОСТЁР
НЕ СБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ.
СЛОЖИТЬ КОСТЁР
ИЗ ПРОШЛЫХ БЕД И ДНЕЙ,
ЧТОБ ДО НЕБЕС
ЕГО ВЗМЕТНУЛОСЬ ПЛАМЯ.
ЧТОБ ВЫРОС ЛЕС
НА МЕСТЕ МЁРТВЫХ ПНЕЙ...

1996


Рецензии