размышление

Господь посылает от века  до века,
Энергию Света в сердца человеков.
Земля подарила им умное тело,
Что б Душу растило и делало дело.
Лишь только без Света,и только в неволе,
Рождается тьмою энергия боли.

Любовь разрушает энергию боли,
Ее заменяют терпение и воля.


Рецензии