Ты растешь как прекрасный цветок

                Эпиграф
                Ты растешь как прекрасный цветок
                Чуть проклюнулся ты от земли
                И пусть свежий небесный поток
                Возрастит тебя в Божьей любви


София, девочка Моя,
В тебе живет Творца улыбка
И ты наследница Царя
Ты не игрушка, не ошибка

Твоя судьба жить во Христе,
Питаться истины росою
И твое счастье лишь во Мне
Дух Божий все тебе откроет

Как в Слове Божьем пребывать
И исполняться Святым Духом
И манну истины черпать
И слышать все сердечным ухом

Лишь в Иисусе благодать
Познать Творца веков, Вселенной
И научиться различать
Добро и зло, и путь нетленный

Ты возжелай жить во Христе
Ищи Меня всем своим духом
И будешь счастлива во Мне
Навеки буду твоим Другом.


Рецензии