Любовь великая творит

Любовь великая творит
И в сердце твоем свет царит
Она всем людям говорит,
Что Иисус ваш меч и щит.

А ты в руках Его письмо
Живое для людей оно
Он говорит им и поет:
«Всем приготовиться на взлет!»

Ты на руке Его свеча
И светит всем вокруг она
И освещает грешным путь,
Чтоб на Христа могли взглянуть

Ты на щеках Его слеза
Всех осоляет здесь она,
Чтоб захотели жизни свет
И дверь открыли для побед.

Ты на груди Его звезда,
Что не погаснет никогда
Ведь Он рукой Своей хранит
Будь твердой в Нем ты как гранит

Ты доверяй и уповай
И силу в Нем всегда черпай
Ведь Он утешит и поймет
Он на руках тебя несет.

Сияй любовию Его
Он твоя радость и тепло
Он твоя сладость и уют
С тобою ангелы поют!


Рецензии