За тебя умирал Божий Сын

За тебя умирал Божий Сын
Кровь святую с креста проливал,
Чтоб тебе подарить жизнь и мир,
Чтобы ты за грехи не страдал,

Чтобы ты обратился и жил,
Примирился с Небесным Отцом
Душу Он за тебя положил,
Чтобы жил ты вовеки с Творцом.

Кровь Иисуса за нас пролилась,
Чтоб навеки от ада спасти
И за душу твою тьма дралась,
Разрывая Его на куски

Возлюбил Он тебя и меня,
Заплатил за все наши грехи,
Чтобы в радости жил ты, любя,
А не вечно сгорал от тоски

Ты от сердца к Отцу воззови
И покайся, Христа пригласи
Грех омоется кровью, проси,
Чтобы Господом Он был твоим.

И наполнит тебя Божий мир,
Радость дивная, счастье, покой
В небесах приготовил Он пир
Для всех тех, кто поверил в Него.

Кто устал наслаждаться грехом,
Кто исследовал смысл бытия,
Оправдал Он навеки Христом
И в любви принимает тебя.


Рецензии