ТРИ МИРА

Ещё не кончен мой завод.
Часы идут, но часты сбои.
Тревога думы в плен берёт
И слева отдаётся болью.

Три мира умещаются во мне:
Прошедшего – мир его праху.
И настоящего, с тревогою вдвойне,
За скрытую в ГОДАХ ГРЯДУЩИХ плаху...

1989      


Рецензии