Заклинающая богом

В глуши бездонной, в тьме столетий,
Приду к тебе я на порог.
И что услышу я в ответе?
Или увижу я в глазок?

Судьба прекрасно обернулась!
Ответишь ты в насмешку мне.
Детишек двое, муж не злюка,
Мы вместе любим наш покой.

А я лишь скромна улыбнулся ,
И подарил тебе цветы.
Сто с лишнем роз, я не считая,
Растил детей в них, как и ты.

И заклинающая богом, стоит,
И молча дверь закрыв.
На веке с тенью распрощалась,
На веке все цветы забыв...


Рецензии