Спасибо, что был

Я не хочу уходить, но уже пора.
Не бывает чудес, ни к чему их ждать.
В сентябре исполнилось полтора
Тому, что я осмелилась пожелать.
Жаль, тогда никто не сказал "Беги!!!",
Я бы может задумалась, но тогда
Говорили:
"В твоей башке не мозги,
А каша! Из топора!"

Я, упрямой будучи, как всегда,
Постаралась, чтоб ровно наоборот.
И нелепых амбиций моих гора
Превзошла ожиданья, и всё растёт.
Я не знаю, что в завтра с собой унесть,
Прогорю так когда-нибудь и дотла.
И моё "Спасибо, что ты всё-таки есть"
Превратится в "Спасибо, что был/была".


Рецензии