Не сказочная любовь

Ты для меня не самый,
А единственный!
Хвалить тебя не стану,
Так и знай!
Зря слов употреблять,
Где-то заимствуя,
Чтоб правду жизни занавесила вуаль.
Перо дразнить не стану,
не получится!
Оно все знает обо мне и о тебе!
А что сказать хотела?
Хватит мучится!
Еще жива моя любовь к тебе.


Рецензии