Приходи.. шелести в кронах листьями..

Приходи.. шелести в кронах листьями..
Спрячь меня в своих мягких объятиях..
Взглядами заколдуй золотистыми..
Знаешь сам, что твой взгляд - как проклятие..
Как гипноз, одурманит, закутает..
Замерев, не дышу и не думаю..
Я в твоих капканах запуталась..
Мысли вдаль улетают.. Бесшумные
Замирают шаги твои в холоде,
Остановятся, смотрят мне за спину..
Я одна в твоём каменном городе,
И уйти не получится за светло..
Ты меня завоюешь, захватишь в плен,
Как паук, свою сеть будешь расставлять..
Одного не пойму: это всё - зачем?
Для чего ловить, чтобы отпускать?..

10 ноября 2006, 2:48


Рецензии