Встреча

Пахнет предзимьем,
Пахнет уже подопревшей листвой.
Ветер кружится,  играет со мной,
Псом веселится.
Небо ночное безбрежно темно -
Я не дождуся встречи с тобою.
Призраки бродят. Не убежать.
И безысходно приходится ждать
Встречи с зимою.


Рецензии