Охота

Я таю в твоих руках..
Напрасно, мне скажет кто-то..
Но поздно.. амбиций крах..
Уже началась охота..
Скажи, кто охотник, кто дичь?..
Стрела зазвенит под кожей..
Испустишь страданья клич -
Что так на тебя не похоже..
Смотри мне прямо в глаза,
Не бойся, мне тоже страшно..
Лежишь не отводишь взгляд
От окон полупогасших..
Приди, я тебя спасу,
Твои залечу обиды..
Мы - звери, и в нашу грозу
Бывают сердца разбиты..

..а помнишь другую ночь?
Звенели стальные росы..
И ты мне не смог помочь..
Мои утирая слёзы,
Лежал предо мною сам,
Склонившись к моим ладоням..
На Лес опускалась гроза..
Но ты ничего не понял..
Ты просто был сам собой,
Жестоким и алчным зверем..
Теперь не тверди, что другой -
Ведь я всё равно не поверю..
Не бойся, ведь я не уйду..
Пусть будет тебе наказаньем -
В моём оставаться бреду,
Мой зверь с золотыми глазами...

9 ноября 2006, 23:26


Рецензии