Я пред тобой ни в чём не виновата..

Я пред тобой ни в чём не виновата...
Я так хотела быть всего лишь ближе...
Я так ждала рассвета, не заката...
Но солнце лишь к земле склонилось ниже...
Я не могла понять своих ошибок
И осознать, за что тебя люблю я...
Я помню всё: от искренних улыбок
До первого с тобою поцелуя...
И я терзать не буду эти крылья,
Не буду убивать свою надежду...
Я просто вспомню: мы когда-то были...
Я просто знаю: будет всё, как прежде...

7 ноября 2006, 1:37


Рецензии