Всё с тобою сбудется..

Я готова ждать,
Я готова мучиться,
Если буду знать:
Что-нибудь получится.
Если буду плыть
Рядом по течению,
И смогу любить
Каждое мгновение.
Я готова стать
Для тебя кем станется,
Если ты со мной
Навсегда останешься,
Если дашь мне знать:
Чувство не забудется.
Просто буду ждать.
Всё с тобою сбудется.

6 ноября 2006, 0:49


Рецензии