Ах, Марусенька!

       «Ой, гуляет в поле диалектика,
       Сколько душ невинных загубила.      
       Полюби Марусенька, электрика,
       Пока его током не убило».
           (электрическая народная песня)
 

Касса в банке очень притягательна,
И вокруг неё бушуют страсти.
Полюби, Марусенька, бухгалтера,
Пока он все деньги не растратил.

В университете всем невесело  -
Скоро выпуск, так что не до смеха.
Полюби, Марусенька, профессора,
Пока он в Израиль не уехал.

В ресторане всё готовят вкусненько,
На кассирше модная рубаха.
Бармен, полюби-ка ты Марусеньку,
Пока её повар не оттрахал.


Рецензии
Продолжение предыдущего экспромта:

А вторым был бармен, хахаль стоящий,
С третьим кассу фирмы обобрали,
А четвёртый ночью был беспомощным,
Но зато увёз её в Израиль.

.
С улыбкой,

Гриша Кот   06.07.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.