Чуть до тепла

Чуть до тепла осталось
Грач,всё слетавший с веток
Пивший из лужи талой
Прячется в сильный ветер
Смотрит сквозь снега слёзы
На ледяную сечу
Стая припала к гнёздам
Мы все сидим у печи
Мы от зимы устали
Завтра нам только снится
Можно его представить
Глядя на наши лица
Немудрено представить
Вёсны теперь,как звери
Словно в грачиной стае
Станем считать потери..


Рецензии