Мы с тобою

Мы с тобою - убитые всадники.
Разъярённые, дикие в прошлом.
Ныне всюду горят наши ссадины.
Как златые колосья, скошены.

Мы с тобою - дети влюблённые
И движения наши легки.
При закате тела обнаженные
Обнимают приливы реки.

И венки овивают нам головы,
Гладит очи небес седина.
Шепчут в уши усталые вороны,
Клятвой странной свои имена.

Упоён беспокойным дыханием,
Я желаний своих не таю.
Как слепец, осторожным касанием
Я читаю кожу твою.

11/17


Рецензии