Думаю всё время о тебе..

Думаю всё время о тебе..
Значит, было суждено Судьбою,
Чтоб на круглой и большой Земле
Повстречались, солнце, мы с тобою...
Рано или поздно - суть не в том..
Как теперь избавиться от этой
Долбаной зависимости?.. Кто
Даст необходимые ответы?..
Я кручусь, как белка в колесе -
Эту жизнь переживаю снова..
И, видать, понравилось Судьбе -
Мне она подсунула другого:
То же имя я услышу вдруг -
И уже пошла другая повесть..
Просто класс!.. И все друзья вокруг
Вновь меня не могут успокоить...
Что ж за наказание одно?!..
Где ж вас солнц-то столько понабралось?!..
Если бы мне было всё равно!..
К сожаленью, мне уже досталось...
Как забыть тебя, скажи ты мне!..
Как же так всё снова получилось?..
Да в своём ли я была уме,
Что в тебя такого вдруг влюбилась...

2 ноября 2006, 3:51


Рецензии