Не прислоняться

Кто-то кого-то любит.
Обнимает,целует,греет.
Но сегодня ничего не будет.
Закрывайте за собою двери.

Кто-то о ком-то мечтает,
Пока темнота лишь в окне.
Электричка его усыпляет.
Маршрут : через звёзды к луне.

Кого-то всё-таки любят.
Тебя.Но не любишь ты.
"Не прислоняйтесь, люди.
Я лучше один...до луны...


Рецензии