Чужой цветок

Ты подарил цветок другой.
Увы. Прошло всё наше время.
И словно аист голубой
Летит по замкнутой аллеи.

Как птицы в даль летят,
Так ты уходить от разбитого корыта.
Как маленький жемчужный Кай,
Из разбитого стекла ты собираешь лико.


Рецензии