Город вобрал всю печаль и тоску

Город вобрал всю печаль и тоску,
И радость,салюты,свет фонарей,
И разные сцены,что нужно певцу,
Облака,небо,что ночью светлей,

Яркий поток любимых софитов,
Интриги,тревоги,волненья
И ложь,множество подлых гамбитов,
Вечный шум,знакомый с рождения.

Чувств фейерверк и опять суета,
Мечты,цели,взлёты,падения,
Голоса,чей-то шёпот,глаза...
Усталость,сон,наслаждение,

Провода,густой дым,этажи,
Витрины, полные площади,
Грязь ,что с лиц уж не смоют дожди,
Страдания и боль полуночная.


Рецензии