Актёр

Где жизнь твоя топчется,
Где скрывалась от гильз?
Убитому актеру хочется
Выйти из-за кулис.

Артисту гордому надо бы
Упасть на сцене при всех.
Но чувства кем-то украдены,
И горит его рваный сюжет.


Рецензии