радость

Теперь я мультипликатор,
Это значит исполнила свою мечту.
Но чего я на самом деле хочу?
Я видела мир своими глазами.
И слышала людей своими ушами.
Я видела как люди умирают и рождаются.
Но где найти того кто
меня не испугается?
И тогда я понимать начала, что все не так просто.
Писать надо.
Надо мир понимать и смысл, в каждом моменте искать.


Рецензии