Стихотворение с эротическо-пошлым контекстом

Сколько раз шли по горло в воде, не найдя верный брод.
Сколько падали раз, не схватясь за спасительный шест.
Вы искали в стишке эротическо-пошлый контекст?
Он тут есть:
Жизнь любого,
Любого из нас зае…


14 ноября 2017


Рецензии