В глазах стразы...

В глазах стразы, в сердцах блёстки
А в душах наших лежат свёртки
С презреньем можем смотреть на ложе
И в то же время искать прозренье
Зачем творенье, в душах затменье
Не видим как нам дают введенья
Не слышим возглас своих терзаний
А может просто не видим знаний
Как быстро время летит от доли
Всё забываем, зачем нам боли
Опять в туманы себя пускаем
И нагнетаем и угнетаем….
Желаем только, чтоб всё «горело»
Ведь так удобней, идём все смело
Все наши взгляды, багаж призренья
И видеть рады судьбы творенья


Рецензии