Две половинки

Нам никуда не деться друг от друга,
Две половинки встретятся всегда,
И что не говори,  метёт пусть вьюга,
Любовь соединит Ваши сердца.

Всё очень сложно и совсем не просто,
Сберечь то чувство, на  долгие  года,
Красивых много и  есть возможность,
 Всё изменить, разбить любви сердца.

Вы берегите лучшие мгновенья жизни,
И пусть  в душе, звучит мелодия любви.
 И если встретились однажды половинки,
 То  это значит , одно сердце на двоих.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваши искренние слова, наполненные красотою и светом любви! Счастья и любви! В.

Винчесте   29.11.2017 19:43     Заявить о нарушении