Лед

В ночном сияньи фонаря
Льда полоса вперед змеится,
Движеньем смазывая лица,
Успокоение даря
Душе, уставшей от печали,
Изнемогающей от чувств.
Лед чужд теплу, покоен, пуст
Да только стану льдом едва ли.
В душе печаль, в груди - пожар,
Контролю он не поддается
И сердце бьется, бьется, бьется.
Удар о лед - и валит пар,
Все застилая серым цветом,
Скрывая боль в глазах моих.
Жар не угас - на миг затих.
Душа все так же просит света...


Рецензии
Красивые стихи. Искренние. Трогают.

Алла Даниленко   30.11.2017 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Рад видеть Вас на своей странице.

Максим Письменный 2   01.12.2017 08:17   Заявить о нарушении
Взаимно.

Алла Даниленко   02.12.2017 11:57   Заявить о нарушении