История нелюбви

Скользя по тонкой материи,
Тонула в красивых мечтах.
Ночами ей толпы бредили,
Она же любила себя.

Когда он шептал ей "все будет",
Она закрывала глаза.
Ёе вдруг измучили будни,
И вдруг захотелось бежать.

Когда он кричал "я люблю ведь",
Она утопала в мечтах.
Цветные чуть "****ские" будни,
В винтажных белья кружевах.

Когда ей другие кричали,
Она закрывала глаза.
Кружева стальными шипами,
И снова хотелось бежать.

Когда он молчал, она тихо
Шептала ему "все будет"
Шептала "люблю", как молитву,
Что врут бессовестно люди.

Но тонут пустые молитвы,
В порванной лезвием глотке.
Она так нещадно красива...
Любить ее было сложно.


Рецензии