Давай, помолчим...

Молчать, обнявшись, так легко!
Душа с душою отдыхают
И каждый непременно знает,
Что моё счастье здесь со мною,
Не где-то за большой горою,
Не там, за тридевять земель,
За сто километров отсель...
Любовь двоих блаженством греет
Хоть и молчат, но оба знают,
Что нет дороже их двоих,
Не надо даже семерых,
Чтоб заменить, хоть на минуту,
Хоть на секунду, лишь представить
Кого-нибудь себе, других
Здесь рядом. Только им двоим
Понятен голос тишины -
Они друг в друга влюблены!
И нет понятия тут выше -
Чтоб сердца стук друг друга слышать...
Чтоб ощущать волны прибой,
Любовный трепет и настрой
Души. Друг друга ощущать
И в это время всё прощать:
Несбывшийся поток мечтаний,
Несостоявшихся свиданий -
Жестокий привкус бытия.
Здесь только двое: ты и я!
И пусть сейчас ты далеко,
Молчать, обнявшись, так легко!

Ноябрь 2017 год.


Рецензии