Милому доктору

Милый доктор!Отдельно
Захотелось пару слов сказать:
Добрая и чуткая,простая
Приласкали Вы меня,как мать!

Мы лежали с сыном по больницам,
Он в одной больнице,я-в другой.
Нервы расшатались,Вы простите:
Из глаз слезы хлынули рекой.

Вы слова сказали мне простые:
"Успокойтесь,все это пройдет,
Сын вернется,мы Вас здесь полечим
И здоровье снова к Вам придет."

Милый доктор,Вам спасибо,
Что понять Вы так смогли меня,
Успокоив лаской,тихим словом
И улыбкой,словно бы родня.

Будьте Вы здоровой,нежной,чуткой.
Оставайтесь Вы всегда такой!
Благодарны будут Вам все люди,
Вновь увидев радость и покой!
   07.1977год


Рецензии