***

Топ!
Тяжелый кирзовый сапог
Опять втоптал кого-то в грязь.
Топ...
Стоптали кирзовый сапог!
Пойди, пойми где новый взять!

Хлоп!
На вылет пуля через лоб,
Забили "пулей" гвозди в гроб...
Хлоп!
Разбил опять холоп свой лоб
О чей то новенький сапог.

Хрясь..
Толпа стащила князя в грязь...
Ты глянь ка буча началась!
Хрясь!
Сорвали с князя сапоги,
А без сапог попробуй пни.


Рецензии