Мирославе

Из нежных хлопьев снегопада
Сплетем тебе покров небес..
Все как под сводами Асгарда,
Где Боги дали тебе свет.

Так пусть сильнейшие вселенной
С тебя не сводят грозный взор,
Рисуют краской только светлой
Твой долгий жизненный узор.


Рецензии