Поговорим о мироздании

Поговорим о мироздании:
В окнах окна таких же как мы,
И по клеткам кирпичных зданий
Также прячут люди мечты.

Там девушка чайник поставила..
Глаза в пол и мысли туда же.
Наверно с чем-то не справилась..
Никто не помог ей даже.

А вон там кто-то в стену сервиз
Не понятно, что-то не ладилось?
Или же просто чей-то каприз...

В том окне женщина - руки в муке,
И лицо простое в морщинах.
В муках мысли - "надейся и верь...
Справиться ль нам до кончины?"

Поговорим же о чем-то другом.
В этих окнах слишком о личном.
Этот старый кирпичный дом,
Как могила, с чем-то забытым.


Рецензии