Рыцарь 2 часть. светозара

И МУЧАЛ ДЕВУШКУ ВОПРОС
ДОСТОИН ЛИ ЕЕ МУЖЧИНА
ВЫСОКИЙ ,СТАТНЫЙ С ВИДУ ОН
ВОТ ПОДОЙТИ К НЕМУ БЫ БЛИЖЕ.

УВИДЕТЬ ВЗГЛЯД, ЛИЦО И ГУБЫ,
МУЖСКУЮ СИЛУ,ТЕЛО, ТОРС
А МОЖЕТ ОН ВПОЛНЕ ДОСТОЙНЫЙ
ОТВАЖНЫЙ РЫЦАРЬ ВСЕХ ВРЕМЕН!

ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК НА СВИДАНЬЕ
ПРИХОДИТ К МОРЮ ,И В ДАЛИ
ВСЕ ВИДЯТ ВЗГЛЯД ЕГО БЕЗМОЛВНЫЙ
ПЕЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ РЫЦАРЯ "ЛЮБВИ"!

ЕЕ ВЛЕКЛО В ЕГО ОБЪЯТЬЯ
ЕЕ ШТОРМТЛО ОТ КРАСИВЫХ ГЛАЗ
ОНА КАК ПАРУСНИК ПО МОРЮ
ОТ ВЕТРА НЕЖНОСТЬЮ ДРОЖАЛА..

НАКИНУВ ПЛАЩ НА БЕЛЫ ПЛЕЧИ
ВСЯ В ОЖИДАНИИ ЧУДЕС
ЕЙ НЕ ХВАТАЛО СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ
КАК К ТЕЛУ СИЛЬНОМУ ВЛЕКЛО...

НЕ РЕРВЫЙ ДЕНЬ ЕЕ ТРЕВОЖИТ
ТАКАЯ ВСТРЕЧА В ТИШИНЕ
КТО ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН МОЛВИТЬ СЛОВО
ГАДАЛА ДЕВУШКА В УМЕ....


Рецензии