Билось сердце, негодуя

Билось сердце, негодуя,
Что тебе его любовь?
Не навылет нынче пуля,
Пуля в сердце, стынет кровь.

Плачет сердце, греет пулю...
Как стерпеть мою любовь?
Все от счастья слезы лью я,
Я на век твоя, родной.


Рецензии