По улице, заруленной в чужое...

По улице, заруленной в чужое,
Ты собираешь осени монисто –
Багряные и золотые листья.
…Ожоги.

По улице, заполненной внезапно
Глазами полу встреченных прохожих,
Ты жгучий день уносишь осторожно
… На запад.

Ты – чудная и ветреная ведьма.
Твоя улыбка тлеет, обжигая.
Зачем я и такая, и другая?
…Ответь мне.


Рецензии