Не могла

Я хотела лишь нежности рук
Только взгляд мимолетный твой
Только вот проходил жизни круг
Вспоминала - не мой ты, не мой

Независимый как дикий волк в степи
Обозлившийся на весь мир
Не могла я сказать:  уйди
Ведь ты жизни ориентир

Не могла  попросить ни о чем
Вспоминая - не должен, не мой
И слеза будто ни при чем
Текла из души пустой

Не могла забрать слишком многое
Не могла думать о себе
И страдала душа одинокая
Воя волком в кромешной тьме

Научи ее думать о себе
Не смотря на все нужды других людей
Спрячь ее в нежности и теплоте
И позволь ей стать слабей


Рецензии