Вернусь

Тянулись пальцы к кнопке "пуск"...
Тянулось время как-то вязко.
Я к вам когда-нибудь вернусь...
Героем чьей-то доброй сказки.

Там будет что-то с волшебством...
В страницах магия надежды.
И мой герой... Повергнув зло,
Оставит след свой самый светлый...

Ну а сейчас, мне-кнопка "пуск"
Откроет путь к застенкам мира.
Но я, конечно же, вернусь...
В еще неписаных картинах.


Рецензии