Преддипломное

Этот костер, который горит
Где-то в груди, где-то внутри –
Спалит меня до самого тла,
И я буду падать до самого дна,
Чтобы в полете учиться летать,
Только не сдаться, не остывать –
За трудности будет выше награда,
Не останавливаться, - не надо.
Чем тяжелее, тем будешь выше,
Если захочешь – точно услышат
Те, кто писали этот сценарий, -
Те, кто стоят за воротами рая,
Кто разжигает в сердце костры,
Кто заклинает нас не остыть –

Покуда костер, который горит,
Будет и дальше в сердце гореть,
Где-то в груди, где-то внутри –
Нам не страшна неизбежная смерть.


Рецензии