Червовою ночью...

Червовою ночью
Червлёное пламя
В печи.
Червовая дама,
Чего же ты хочешь?
Молчи.

Черемухой белой
Чертог королевы
Оброс.
Черствело-немело
Червовое сердце
От слез.

Чернильные птицы
Чертили по небу
Круги.
Чернильные окна,
Червленые ситцем, -
Ни зги.

Чеканные ставни
Чечетку на память, -
Ветра.
Червовое эхо.
Чертоги оставить
Пора.

Червонное злато
Черпали горстями, -
На звон.
Червовую карту
Чернили мастями,-
На стон.

1991


Рецензии