Мы остаемся

Плечи ссутулены, руки зажаты,
Молча стоишь, улыбаешься в небо,
Это исходные координаты,
Мы забываем тех, кто нас предал,
Только они нас не забывают,
Чувство вины сохраняется вечно.
Все ошибаются, это бывает.
И мы с тобой их прощаем, конечно.
Есть ли значение в видимой правде,
Если мы знаем правду иную?
Не объясняй ничего мне - не надо:
Мира вокруг не существует.
Есть только наши взгляды и бредни,
Руки, улыбки, ветер и солнце.
Много не знать, больше не ведать,
Большего просто не остаётся.
Утренний город снова в тумане,
Через него пробивается солнце...
И ты шагаешь, руки в карманы,
И улыбаешься.
Мы остаемся.


Рецензии