Снегом декабря...

Снегом декабря
Лягу на ладони.
Алая заря
В белизне утонет.
Обернусь, лови!
Чистым аметистом,
Камушком любви
Алым да искристым.

Сбережет тебя
Лучше талисмана
Алая судьба
Ветра и тумана.
Отряхнешь ты снег
Черной рукавицей.
Кто тебе во сне
Ало так приснится?

1995


Рецензии