Веришь не веришь...

Веришь – не веришь,
Я просто снилась.
Чертовы двери
Едва открылись,
Смех оборвался
Листом кленовым,
А в ритме вальса
Все слишком ново.

Ветрено, смело,
Янтарно, грустно…
Что мне за дело
Ерошить чувства?
Сладкие славно
Ловить мгновенья.
Ангельски плавный
Вальс искушенья.

Веришь – не веришь?
Я не воровка!
Чертовы двери
Едва захлопнув,
Снова вернешься
Любить другую.
Ах, мой хороший,
Ведь я ревную!

1994


Рецензии