Die Gemeinsamkeit

Logik des Herzens: Wer eine Schwaeche fuer jemanden hat, macht sich fuer ihn stark.

Wenn das Liebste geht,
droht deine Welt auseinander zu fallen.
Fassungslos
schaust du zu den Sternen und verstehst Endlichkeit.
All deine Wut und Trauer
schreist du hinaus,
bis du atemlos zusammenbrichst.
Du gehst in die Knie,
die Arme in den Himmel gestreckt
und bittest um ein letztes Wiedersehen.
Eine letzte Beruehrung,
ein letztes Wort.
Versteh' doch, mein Herz ~
Endlichkeit ist nur ein Wort.
Die Erinnerung macht es zunichte.
Jedes Gefuehl,
das euch verband,
gibt der Unendlichkeit ihre Existenz.
Der Fluegelschlag
eines Schmetterlings erinnert dich an Liebe.
Und nur das zaehlt,
wenn das Liebste geht.


Рецензии
.✫¨´`'ʚϊɞ.
(๑ ƓƲƬЄƝ ൬☼ƦƓЄƝ ☼🍁🍂•♪♫¸¸.✿
Ich wünsche Euch allen, einen guten Start in die neue Woche

Алевтина Стальная   11.12.2017 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.